Десятая конференция ZeroNights пройдет в летнем Санкт-Петербурге

Zeronights_small

ZeroNights — это квинтэссенция того, чем ИБ-сообщество живет целый год. Первый ZeroNights в 2011 году стал абсолютно новым событием для российского комьюнити, теперь же конференцию ждут и посещают сотни людей со всего мира ежегодно. Хакеры всех мастей — пентестеры, реверс-инженеры, аналитики — собираются на одной площадке, чтобы рассказать и услышать о новых угрозах и трюках, возможностях атаки и защиты.

В 2021 году в десятый раз пройдет ZeroNights – конференция, посвященная практическим аспектам информационной безопасности. Эксперты-практики представят уникальные исследования, продемонстрируют нестандартные методы решения реальных задач. Также в рамках конференции традиционно пройдут тематические конкурсы, hackquest и отличная вечеринка.

До 2018 года это масштабное событие проходило в Москве. Но только в 2021 идея, скрытая в названии ZeroNights, впервые будет исполнена в полном соответствии с первоначальной задумкой: она пройдет во время белых ночей на берегу Финского залива. Неизменной остается направленность на достойнейшие доклады, представленные признанными экспертами-практиками информационной безопасности.

Журнал «Вопросы кибербезопасности» является информационном партнером мероприятия.

Более подробная информация и условия участия – на официальном сайте конференции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.